|
номер документа
|
наименование документа
|
Культиваторы пропашные. Типы и основные параметры |
|
Соединения угловые деревянных брусчатых и бревенчатых малоэтажных зданий. Классификация, конструкции, размеры. | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний | |
Плиты чугунные для станочных приспособлений. Конструкция | |
Лапки для станочных приспособлений. Конструкция | |
Машины контрольно-кассовые. Технические условия | |
Информационная технология. Процессы жизненного цикла программных средств. Управление конфигурацией | |
Корпуса типа РУ подшипников качения. Конструкция и размеры | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-4-11. Технические условия | |
Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия | |
Реактивы. Цинка окись. Технические условия | |
Жмых льняной. Технические условия | |
Фланцы стальные плоские приварные на Ру от 0,1 до 2,5 МПа (от 1 до 25 кгс/см кв). Конструкция и размеры |