|
номер документа
|
наименование документа
|
Вставки-заготовки для высадочного инструмента и пластины-заготовки для отрезных ножей из твердых спеченных сплавов. Технические условия |
|
Базовые цены на работы по ремонту энергетического оборудования, адекватные условиям функционирования конкурентного рынка услуг по ремонту и техперевооружению. Часть 4. Базовые цены на работы по ремонту гидравлических турбин и гидрогенераторов | |
Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия | |
Микросхемы интегральные. Термины и определения | |
Патроны токарные общего назначения. Общие технические условия | |
Топлива для реактивных двигателей. Технические условия | |
Канавки для выхода долбяков. Размеры | |
Преобразователи частоты электромашинные мощностью до 200 кВт частотой до 20000 Гц. Методы испытаний | |
Волокно и жгут химические. Метод определения влажности | |
Фрезы дисковые зуборезные мелкомодульные. Технические условия | |
Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные импульсные и непрерывного действия. Методы измерения электрических параметров и параметров излучения | |
Насосы вакуумные пластинчато-роторные и золотниковые. Типы и основные параметры | |
Приборы электроннолучевые приемные. Метод измерения неравномерности яркости свечения экрана | |
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб | |
Лампы накаливания светоизмерительные рабочиие. Технические условия | |
Топливо твердое минеральное. Методы определения диоксида углерода карбонатов | |
Феррованадий. Метод определения ванадия | |
Концентраты свинцовые. Фотометрический метод определения кобальта | |
Техника радиационно-защитная. Термины и определения | |
Каракульча выделанная. Технические условия | |
Базовые цены на работы по ремонту энергетического оборудования, адекватные условиям функционирования конкурентного рынка услуг по ремонту и техперевооружению. Часть 13. Базовые цены на работы по ремонту антикоррозионных покрытий | |
Система стандартов безопасности труда. Метод определения динамических характеристик тела человека при воздействии вибрации | |
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия |