ГОСТ 10317-79

Платы печатные. Основные размеры

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 10317-79

Платы печатные. Основные размеры

ГОСТ 11152-82

Реле защиты промежуточные и указательные низковольтные. Общие технические требования

ГОСТ 10731-85

Испарители поверхостного типа для паротурбинных электростанций. Общие технические условия

ГОСТ 13754-81

Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые конические с прямыми зубьями. Исходный контур

ГОСТ 13498-79

Платина и платиновые сплавы. Марки

ГОСТ 17.2.2.02-86

Охрана природы. Атмосфера. Нормы и методы измерения дымности отработавших газов тракторных и комбайновых дизелей

ГОСТ 12.4.072-79

Система стандартов безопасности труда. Сапоги специальные резиновые формовые, защищающие от воды, нефтяных масел и механических воздействий. Технические условия

ГОСТ 10213.2-2002

Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве.

ГОСТ 12.2.136-98

Система стандартов безопасности труда. Оборудование штангонасосное наземное. Требования безопасности

ГОСТ 10828-75

Резина. Метод определения динамического модуля и модуля внутреннего трения при знакопеременном изгибе с вращением

ПУБЭ

Правила устройства и безопасной эксплуатации грузовых подвесных канатных дорог

ГОСТ 11326.44-79

Кабель радиочастотный марки РК 75-7-21. Технические условия

ГОСТ 12923-82

Алигнин медицинский. Технические условия

ГОСТ 123-78

Кобальт. Технические условия

ГОСТ 16412.8-91

Порошок железный. Метод определения нерастворимого остатка

ГОСТ 14086-68

Порошки распыленные из нержавеющих хромоникелевых сталей и никеля

ГОСТ 11603-73

Древесина. Метод определения остаточных напряжений

ГОСТ 13529-93

Клапаны самодействующие круглые индивидуальные поршневых компрессоров. Типы и посадочные размеры

ГОСТ 16246-70

Формы металлические (кокили). Выталкиватели. Конструкция и размеры

ГОСТ 14839.3-69

Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры


ГОСТ 10317-79, © 2008

яшка
яшка
яшка

Hosted by uCoz