|
номер документа
|
наименование документа
|
Кабели, провода и шнуры. Метод проверки стойкости к растяжению |
|
Каналы и тракты звукового вещания. Основные параметры качества. Методы измерений | |
Шурупы. Общие технические условия | |
Офтальмологическая оптика. Термины и определения | |
Корпуса подшипников скольжения фланцевые с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры | |
Угли бурые, каменные, антрацит и горючие сланцы. Метод отбора эксплуатационных проб | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения бора | |
Опоки литейные сварные из литых стальных элементов прямоугольные размерами в свету: длиной от 600 до 900 мм, шириной от 500 до 700 мм, высотой от 125 до 400 мм. Конструкция и размеры | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-9-12. Технические условия | |
Полозки прямые отделочные. Конструкция | |
Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости | |
Агар микробиологический. Технические условия | |
Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения | |
Фартуки специальные. Технические условия | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Метод определения лития | |
Датчики силы тензорезисторные. Термины и определения | |
Охрана природы. Почвы. Общие требования к отбору проб | |
Руды хромовые и концентраты. Общие требования к методам химического анализа | |
Лаки кремнийорганические электроизоляционные. Технические условия | |
Методические рекомендации по определению износа горизонтальной дорожной разметки по площади | |
Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Методы определения блеска прозрачных лаковых покрытий | |
Пластмассы. Методы определения насыпной плотности формовочных масс, просыпаемых и не просыпаемых через воронку | |
Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности | |
Фрезы с напаянными твердосплавными пластинами для обработки Т-образных пазов. Технические условия | |
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к рентгеновским аппаратам для интервенционных процедур. | |
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |