ГОСТ 10444.2-94

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 10444.2-94

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

МРР 3.1.06-97

Сборник базовых удельных показателей стоимости строительства (БУПс), предназначенных для определения стоимости строительства объектов, возводимых на садоводческих участках, в том числе коттеджей, расположенных в Московской области

ГОСТ 12227.1-76

Родий. Гравиметрический метод определения потери массы при прокаливании

ТСН 12-334-2004 Красноярского края

Порядок выдачи разрешений на строительство на территории Красноярского края

ГОСТ 12.1.012-90

Система стандартов безопасности труда. Вибрационная безопасность. Общие требования

ГОСТ 13549-78

Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения содержания стирола

ГОСТ 1581-96

Портландцементы тампонажные. Технические условия

ГОСТ Р ИСО 10303-46-2002

Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 46. Интегрированные обобщенные ресурсы. Визуальное представление.

ГОСТ 17.0.0.01-76

Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов. Основные положения

ГОСТ 10181-2000

Смеси бетонные. Методы испытаний

ГОСТ 12588-81

Инструмент электромоторный для лесозаготовок. Типы и основные параметры

ГОСТ 17071-91

Масло сивушное. Технические условия

ГОСТ 15527-70

Сплавы медно-цинковые (латуни), обрабатываемые давлением. Марки

ГОСТ 12479-67

Опоры постоянные высокие. Конструкция

ГОСТ 13.1.114-90

Репрография. Микрография. Микрофиши каталогов. Общие требования и нормы

ГОСТ 17433-80

Промышленная чистота. Сжатый воздух. Классы загрязненности

ГОСТ 13071-67

Державки суппортные для отрезных пластинчатых резцов. Конструкция и размеры

ГОСТ 16264.5-85

Двигатели шаговые. Общие технические условия

ГОСТ 10791-89

Колеса цельнокатаные. Технические условия

ГОСТ 12856-84

Листы асбостальные. Технические условия

ГОСТ 13460-68

Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия

ГОСТ 12.2.121-88

Система стандартов безопасности труда. Тракторы промышленные. Общие требования безопасности

ГОСТ 14657.5-96

Боксит. Методы определения диоксида титана

ГОСТ 12172-74

Клеи фенолополивинилацетальные. Технические условия

ГОСТ 16260-70

Формы металлические (кокили). Замки эксцентриковые. Конструкция и размеры

ГОСТ 10444.3-85

Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 13012-67

Экзаменаторы с лимбовым отсчетом. Методы и средства поверки

ГОСТ 17128-71

Опоки литейные сварные из литых стальных элементов прямоугольные размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 500 мм, высотой от 100 до 250 мм. Конструкция и размеры

ГОСТ Р 52060-2003

Патока крахмальная. Общие технические условия.

ГОСТ 12199-66

Приспособления станочные. Винты с канавкой для пружин растяжения. Конструкция

ГОСТ 16440-89

Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия

СН 2623-82

Предельно допустимые уровни плотности потока электромагнитной энергии, создаваемой метеорологическими радиолокаторами 3 см и 0,8 см диапазона в прерывистом режиме воздействия на население

ГОСТ 14741-69

Рукоятки штурвальные. Конструкция

ГОСТ 16457-76

Реактивы. Методы определения примеси альдегидов

ГОСТ 13054-80

Генераторы для тракторов и самоходных сельскохозяйственных машин. Общие технические условия

ГОСТ 12343-79

Рутений в порошке. Технические условия

ГОСТ 10683-73

Машины электрические. Номинальные частоты вращения и допускаемые отклонения


ГОСТ 10444.2-94, © 2008

яшка
яшка
яшка

Hosted by uCoz