|
номер документа
|
наименование документа
|
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus |
|
Кабель радиочастотный марки РК 50-11-21. Технические условия | |
Бронзы безоловянные. Методы определения кобальта | |
Крахмальное производство. Термины и определения | |
Ферросилиций. Методы определения титана | |
Сфигмоманометры (измерители артериального давления) неинвазивные. Часть 2. Дополнительные требования к механическим сфигмоманометрам. | |
Система стандартов безопасности труда Плащи мужские для защиты от воды. Технические условия | |
Репрография. Основные положения | |
Система стандартов безопасности труда. Шум. Определение шумовых характеристик источников шума в заглушенной камере. Точный метод | |
Бумага конденсаторная. Метод определения тангенса угла диэлектрических потерь при частоте 50 Гц | |
Подпорки винтовые для станочных приспособлений. Конструкция | |
Хром металлический. Методы определения кремния | |
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Плазменная обработка металлов. Требования безопасности | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-11-13. Технические условия | |
Аппараты теплообменные с вращающимися барабанами общего назначения. Холодильники. Основные параметры и размеры | |
Боксит. Гравиметрический метод определения общей серы | |
Штанги насосные и муфты к ним. Технические условия | |
Формы металлические (кокили). Пробки вентиляционные упорные. Конструкция и размеры | |
Изделия чулочно-носочные, вырабатываемые на круглочулочных автоматах. Определение сортности | |
Чугун антифрикционный для отливок. Марки |