ГОСТ 13.1.205-85

Репрография. Микрография. Микроформы. Правила учета

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 13.1.205-85

Репрография. Микрография. Микроформы. Правила учета

РМГ 61-2003

ГСИ. Показатели точности, правильности, прецизионности методик количественного химического анализа. Методы оценки

ГОСТ 12562.1-82

Сплавы золото-платиновые. Метод определения золота

ГОСТ 14167-83

Счетчики холодной воды турбинные. Технические условия

ГОСТ 10882-93

Семена односемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия

ГОСТ 10692-80

Трубы стальные, чугунные и соединительные части к ним. Приемка, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

ГОСТ 11182-71

Развертки конические с цилиндрическим хвостовиком под конусы Морзе. Конструкция и размеры

ГОСТ 16298-81

Хлопок-сырец машинного сбора. Технические условия

ГОСТ 1141-74

Станки долбежные. Основные размеры

ГОСТ 10650-72

Торф. Метод определения степени разложения

ГОСТ 13877-96

Штанги насосные и муфты штанговые. Технические условия

ГОСТ 12072.0-79

Кадмий. Общие требования к методам анализа

ГОСТ 16403-70

Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия

ГОСТ 13525.1-79

Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Методы определения прочности на разрыв и удлинения при растяжении

ГОСТ 15539-81

Устройства грузозахватные для производственной тары. Типы

ГОСТ 16226-81

Фрезы концевые двузубые с резьбовым хвостовиком для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры

ГОСТ 14657.4-96

Боксит. Методы определения оксида железа

ГОСТ 17006-80

Круги алмазные кольцевой формы 2А2. Технические условия

СН 2958-84

Предельно допустимый уровень плотности потока импульсной электромагнитной энергии, создаваемой метеорологическими радиолокаторами 17 см волн в прерывистом режиме воздействия на население

ГОСТ 10851-73

Изделия фрикционные из ретинакса. Технические условия

ГОСТ 17066-80

Прокат тонколистовой из конструкционной низколегированной стали. Технические условия

ГОСТ 1724-85

Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 13903-93

Тара стеклянная. Методы определения термической стойкости

ГОСТ 16524-70

Кизил свежий


ГОСТ 13.1.205-85, © 2008

яшка
яшка
яшка

Hosted by uCoz