ГОСТ 13193-73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 13193-73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

ГОСТ 10345.2-78

Материалы электроизоляционные твердые. Метод опредения стойкости к действию электрической дуги постоянного тока низкого напряжения

ГОСТ 11651-80

Винты самонарезающие с полупотайной головкой и заостренным концом для металла и пластмассы. Конструкция и размеры

ГОСТ 1284.2-89

Ремни приводные клиновые нормальных сечений. Технические условия

ГОСТ Р 51974-2002

Сигареты. Определение содержания никотина в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии.

ГОСТ 16493-70

Качество продукции. Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Случай недопустимости дефектных изделий в выборке

СТ СЭВ 1407-88

Надежность строительных конструкций и оснований. Нагрузки и воздействия. Основные положения

ГОСТ 13240-78

Заготовки из оптического стекла. Технические условия

ГОСТ 10705-80

Трубы стальные электросварные. Технические условия

ГОСТ 10411-74

Оси для тепловозов железных дорог узкой колеи. Технические условия

СТ СЭВ 4267-83

Защита оборудования проводной связи и обслуживающего персонала от влияния электромагнитных полей. Термины и определения

ГОСТ 14037-79

Обувь с текстильным верхом с резиновыми приформованными обсоюзками и подошвами. Технические условия

ГОСТ 12697.13-90

Алюминий. Методы определения галлия

МУК 4.1.765-99

Газохроматографический метод количественного определения ароматических (бензол, толуол, этилбензол, о-, м-, п-ксилол) углеводородов в биосредах (кровь)


ГОСТ 13193-73, © 2008

яшка
яшка
яшка

Hosted by uCoz