|
номер документа
|
наименование документа
|
Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта |
|
Ферровольфрам. Метод определения марганца | |
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы | |
Реактивы. Методы определения основного вещества азотсодержащих органических соединений и солей органических кислот | |
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи | |
Фрезы резьбовые гребенчатые. Технические условия | |
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия | |
Кабели, провода и шнуры. Метод проверки стойкости к раздавливанию | |
Серебряно-медно-фосфорные припои. Методы определения массовой доли фосфора, свинца, железа и висмута | |
Заклепки полупустотелые с плоской головкой. Технические условия | |
Ткани текстильные. Метод определения пиллингуемости | |
Семена пшеницы и полбы. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Ленты тканые электро- и теплоизоляционные. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Термическая обработка металлов. Общие требования безопасности |