ГОСТ 13218.11-80

Корпуса подшипников качения. Технические требования

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 13218.11-80

Корпуса подшипников качения. Технические требования

ГОСТ 1018-77

Ленты алюминиевые, медные, латунные и мельхиоровые для капсюлей. Технические условия

ГОСТ 12288-66

Горные породы. Метод определения механических свойств вдавливанием пуансона

ГОСТ 15834-77

Проволока из бериллиевой бронзы. Технические условия

ГОСТ 13463-77

Шайбы стопорные с лапкой. Конструкция и размеры

ГОСТ 15162-82

Кожа искусственная и синтетическая и пленочные материалы. Методы определения морозостойкости в статических условиях

ГОСТ 10664-82

Машины листогибочные трех - и четырехвалковые. Параметры

ГОСТ 12600-67

Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 13506-81

Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые реечные мелкомодульные. Допуски

ГОСТ 16464-70

Пурки литровые образцовые. Основные параметры и размеры. Технические требования

ГОСТ 10455-80

Реактивы. 1,4-Диоксан. Технические условия

ГОСТ 17343-83

Экскаваторы одноковшовые универсальные канатные. Технические условия

ГОСТ 15151-69

Машины, приборы и другие технические изделия для районов с тропическим климатом. Общие технические условия

ГОСТ 12080-66

Концы валов цилиндрические. Основные размеры, допускаемые крутящие моменты

ГОСТ 13512-91

Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия

ГОСТ 12.2.091-83

Система стандартов безопасности труда. Приборы электроизмерительные показывающие и регистрирующие. Требования безопасности

ГОСТ 14048.14-80

Концентраты цинковые. Метод определения оксида алюминия

ГОСТ 10654-81

Калибры для треугольной резьбы насосно-компрессорных труб и муфт к ним. Типы. Основные размеры и допуски

ГОСТ 13525.13-69

Бумага. Методы определения жиропроницаемости

ГОСТ 11176-71

Развертки сборные насадные с привернутыми ножами, оснащенными пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры


ГОСТ 13218.11-80, © 2008

яшка
яшка
яшка

Hosted by uCoz