|
номер документа
|
наименование документа
|
Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия |
|
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков | |
Буры долотчатые твердосплавные. Типы и основные размеры | |
Боксит. Методы определения общей серы | |
Технические рекомендации по устройству и применению паровых котлов с давлением пара не более 0,07 МПа (0,7 кгс/см2) и водогрейных котлов с температурой нагрева воды не выше 115 оС | |
Насосы поршневые и плунжерные. Основные параметры и размеры | |
Материалы полимерные строительные отделочные. Методы определения цветоустойчивости под воздействием света, равномерности окраски и светлоты | |
Трубы стальные электросварные прямошовные. Технические требования | |
Сурьма. Методы определения серы | |
Шпонки призматические привертные. Конструкция | |
Гайки шестигранные класса точности С. Конструкция и размеры | |
Порошок железный. Методы определения фосфора | |
Оправки с коническим хвостовиком без лапки и торцовыми шпонками для насадных торцовых фрез. Конструкция и размеры |