ГОСТ 13607-68

Приборы и преобразователи электроизмерительные цифровые. Основные термины и определения

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 13607-68

Приборы и преобразователи электроизмерительные цифровые. Основные термины и определения

ГОСТ 12427-77

Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия

ГОСТ 13159-67

Опоры самоустанавливающиеся для станочных приспособлений. Конструкция

ГОСТ 16064-70

Тройники фланцевые герметизируемые несимметричные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры

ГОСТ 11001-80

Приборы для измерения индустриальных радиопомех. Технические требования и методы испытаний

ГОСТ 10070-74

Целлюлоза и полуцеллюлоза. Метод определения числа Каппа

ГОСТ 12.1.035-81

Система стандартов безопасности труда. Оборудование для дуговой и контактной электросварки. Допустимые уровни шума и методы измерений

ГОСТ 11022-90

Топливо твердое минеральное. Методы определения зольности

ГОСТ 10671.6-74

Реактивы. Методы определения примеси фосфатов

ГОСТ 13076-86

Масло синтетическое ВНИИ НП 50-1-4ф. Технические условия

ГОСТ 15161-93

Трава зверобоя. Технические условия

ГОСТ 13942-86

Кольца пружинные упорные плоские наружные эксцентрические и канавки для них. Конструкция и размеры

ГОСТ 14339.2-82

Вольфрам. Метод определения серы

МУК 1464-76

Методические указания на фотометрическое определение орто- и пара-нитроанилина в воздухе

ГОСТ 15589-70

Болты с шестигранной головкой класса точности С. Конструкция и размеры

ГОСТ 12292-2000

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

ГОСТ 12.2.007.4-75

Система стандартов безопасности труда. Шкафы комплектных распределительных устройств и комплектных трансформаторных подстанций, камеры сборные одностороннего обслуживания, ячейки герметизированных элегазовых распределительных устройств

ГОСТ 16483.22-81

Древесина. Метод определения сопротивления раскалыванию

ГОСТ 13940-86

Кольца пружинные упорные плоские наружные концентрические и канавки для них. Конструкция и размеры

ГОСТ 10987-76

Зерно. Методы определения стекловидности

ГОСТ 12780-67

Шкурки белки выделанные. Технические условия

ГОСТ 13047.18-81

Никель. Методы определения марганца


ГОСТ 13607-68, © 2008

яшка
яшка
яшка

Hosted by uCoz