|
номер документа
|
наименование документа
|
Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения II класса, разряда 3 из стали круглого сечения. Основные параметры витков |
|
Устройство навесное заднее сельскохозяйственных тракторов тяговых классов 0,6-8. Типы, основные параметры и размеры | |
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках | |
Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения 1 класса, разряда 1 из стали круглого сечения. Основные параметры витков | |
Бронзы безоловянные. Методы определения серебра | |
Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные импульсные. Термины и определения | |
Никель. Кобальт. Метод определения теллура в никеле | |
Боксит. Методы определения оксида железа (III) | |
Корпуса типа ШМ подшипников качения диаметром от 47 до 150 мм. Конструкция и размеры | |
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб | |
Методические указания на фотометрическое определение бензальдегида в воздухе | |
Втулки металлические для неразъемных корпусов на лапах и фланцевых корпусов подшипников скольжения. Конструкция и размеры | |
Древесина. Метод определения усушки | |
Формы металлические (кокили). Штыри охлаждающие. Размеры | |
Проволока манганиновая неизолированная. Технические условия | |
Технология производства целлюлозно-бумажных полуфабрикатов. Термины и определения | |
Обои. Технические условия | |
Гайки с контрящим винтом. Конструкция | |
Прихваты передвижные плоские для станочных приспособлений. Конструкция | |
Галлий. Метод определения железа | |
Томаты свежие. Технические условия | |
Стекла оконные пассажирских вагонов, электропоездов и дизель-поездов. Основные размеры и технические требования | |
Приспособления станочные. Призмы установочные. Конструкция | |
Болты к пазам станочным обработанным. Конструкция | |
Государственная система стандартизации Российской Федерации. Стандарты межгосударственные | |
Репрография. Микрография. Пленки везикулярные. Общие технические условия | |
Системы отклоняющие телевизионных приемников черно-белого телевидения. Общие технические условия |