ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия

ГОСТ 16483.6-80

Древесина. Метод отбора модельных деревьев и кряжей для определения физико-механических свойств древесины насаждений

ГОСТ 14101-69

Трава донника

ГОСТ 10637-78

Плиты древесностружечные. Метод определения удельного сопротивления выдергиванию гвоздей и шурупов

ГОСТ 12492.9-90

Профиль для крыла плоскореза сельскохозяйственных машин. Сортамент

ГОСТ 13897-68

Винты регулирующие с квадратным отверстием " под ключ ". Конструкция

ГОСТ 16187-70

Сорбенты. Метод определения фракционного состава

ГОСТ 12217-66

Приспособления станочные. Пробки для смазочных отверстий. Конструкция

ГОСТ 13020.1-85

Хром металлический. Метод определения хрома

ГОСТ 16588-91

Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности

ГОСТ 12252-86

Радиостанции с угловой модуляцией сухопутной подвижной службы. Типы,основные параметры,технические требования и методы измерений

ГОСТ 11739.12-82

Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения марганца

ГОСТ 17038.6-79

Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Метод измерения собственного и приведенного разрешения детектора

Рекомендации

Технические рекомендации по устройству и применению паровых котлов с давлением пара не более 0,07 МПа (0,7 кгс/см2) и водогрейных котлов с температурой нагрева воды не выше 115 оС


ГОСТ 13908-68, © 2008

яшка
яшка
яшка

Hosted by uCoz