ГОСТ 14662-83

Аппаратура приемо-передающая каналов телеграфной радиосвязи. Основные параметры, общие технические требования и методы измерения приемо-передающего тракта

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 14662-83

Аппаратура приемо-передающая каналов телеграфной радиосвязи. Основные параметры, общие технические требования и методы измерения приемо-передающего тракта

ГОСТ 12464-67

Втулки резьбовые. Конструкция

ГОСТ 12795-89

Бумага и картон. Метод определения гладкости по Бекку

ГОСТ 13.1.115-90

Репрография. Микрография. Микроформы на диазопленках. Требования к оптической плотности и методы контроля

Инструкция

Расчетная инструкция (методика) по определению состава и количества вредных (загрязняющих) веществ, выбрасываемых в атмосферный воздух при электролитическом производстве алюминия

ГОСТ 11117-85

Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры

ГОСТ 12.4.083-80

Система стандартов безопасности труда. Материалы для низа специальной обуви. Метод определения коэффициента трения скольжения

ГОСТ 13751-86

Слюда обрезная для тепловых элементов, смотровых окон промышленных печей и бытовых приборов. Технические условия

ГОСТ 11326.35-79

Кабель радиочастотный марки РК 50-2-21. Технические условия

ГОСТ 164-90

Штангенрейсмасы. Технические условия

ГОСТ 11019-89

Оборудование деревообрабатывающее. Станки круглопильные для распиловки пиломатериалов. Концы шпинделей и фланцы. Основные размеры

ГОСТ 15864-81

Втулки направляющие для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры

ГОСТ 11315-76

Шкуры рыси и дикой кошки невыделанные. Технические условия

ГОСТ Р 1.5-2002

ГСС РФ. Стандарты. Общие требования к построению, изложению, оформлению, содержанию и обозначению.

ГОСТ 10015-87

Бумага гумминированная для переводных изображений. Технические условия

ГОСТ 10.77-74

Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования

ГОСТ 16978-99

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

СТ СЭВ 5789-86

Изделия кожгалантерейные. Термины и определения

МУК 4.1.779-99

Определение содержания марганца, свинца в моче методом атомной абсорбции

ГОСТ 13618-81

Профили прессованные косоугольные фитингового уголкового сечения из алюминия и алюминиевого сплава. Сортамент

ГОСТ 15807-80

Манометры скважинные. Основные параметры и размеры. Общие технические требования

ГОСТ 13399-89

Цветки арники. Технические условия

ГОСТ 13863-89

Полотна вязально-прошивные дублированные технического назначения. Технические условия

ГОСТ 11775-74

Киянки формовочные. Конструкция

ГОСТ 10119-62

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

ГОСТ 10529-96

Теодолиты. Общие технические условия

ГОСТ 13047.24-2002

Никель. Кобальт. Методы определения серебра в никеле

ГОСТ 17073-71

Кожа искусственная. Метод определения толщины и массы 1 м. кв

ГОСТ 10779-78

Спирт поливиниловый. Технические условия

ГОСТ 11326.1-79

Кабель радиочастотный марки РК 50-2-11. Технические условия

ГОСТ 16412.4-91

Порошок железный. Методы определения марганца

МУК 4.1.771-99

Газохроматографическое определение концентраций метилового, этилового, изопропилового, пропилового, изобутилового и бутилового спиртов в моче

ГОСТ 12645.13-87

Индий. Химико-спектральный метод определения галлия

ГОСТ 16075-70

Тройники ввертные несимметричные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры

ГОСТ 17182-71

Втулки зажимные с эксцентрично расположенным цилиндрическим отверстием для сдвоенных гнезд к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры

ГОСТ 17178-71

Втулки переходные с буртиком и отверстием конус Морзе к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры

ГОСТ 1500-78

Меланж кислотный. Технические условия

ГОСТ 13047.7-81

Никель. Методы определения меди

СНиП 2.08.02-89 Пособие

Проектирование клубов

ГОСТ 1198-78

Ленты асбестовые тормозные. Технические условия

ГОСТ 12258-79

Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках


ГОСТ 14662-83, © 2008

яшка
яшка
яшка

Hosted by uCoz