ГОСТ 16318-77

Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 16318-77

Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения

ГОСТ 14300-79

Переключатели кнопочные телефонные. Технические условия

ГОСТ 12122-77

Сверла спиральные с коротким цилиндрическим хвостовиком. Длинная серия. Основные размеры

ГОСТ 30893.1-2002

Основные нормы взаимозаменяемости. Общие допуски. Предельные отклонения линейных и угловых размеров с неуказанными допусками

ГОСТ 1381-73

Уротропин технический. Технические условия

ГОСТ 10264-82

Арматура светосигнальная. Общие технические условия

ГОСТ 12.2.054.1-89

Система стандартов безопасности труда. Установки ацетиленовые. Приемка и методы испытаний

ГОСТ 17381-84

Калибры для упорной резьбы. Исполнительные размеры

ГОСТ 10172-87

Полуавтоматы токарные. Основные параметры и размеры

ГОСТ 12218-66

Приспособления станочные. Шайбы увеличенные. Конструкция

ГОСТ 14241-69

Устройства исполнительные диафрагмовые средних расходов ГСП. Типы и основные параметры

ГОСТ 11188-82

Метчики для метрической резьбы с натягами. Допуски на резьбу


ГОСТ 16318-77, © 2008

яшка
яшка
яшка

Hosted by uCoz