|
номер документа
|
наименование документа
|
Жмых льняной. Технические условия |
|
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи | |
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения серы | |
Гигиена труда в свинооткормочном производстве | |
Рекомендации по проектированию и устройству полов из высокопрочного жаростойкого бетона на алюмохромфосфатной связке | |
Основные нормы взаимозаменяемости. Допуски расположения осей отверстий для крепежных деталей | |
Прессы вулканизационные гидравлические. Типы, параметры и размеры | |
Стекло термометрическое. Марки | |
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения бора | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование технологическое для литейного производства. Требования безопасности | |
Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия | |
Семена деревьев и кустарников. Методы определения жизнеспособности | |
Соединения контактные электрические. Приемка и методы испытаний | |
Битумы нефтяные. Метод определения количества испарившегося разжижителя из жидких битумов | |
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия | |
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Метод определения магния | |
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации | |
Репрография. Микрография. Микрофиши каталогов. Общие требования и нормы | |
Бумага. Методы определения массовой доли свинца | |
Газохроматографическое определение концентраций метилового, этилового, изопропилового, пропилового, изобутилового и бутилового спиртов в крови | |
Орехи каштана съедобного | |
Краны-штабелеры. Типы | |
Рожь. Требования при заготовках и поставках | |
Древесина. Общие требования к физико-механическим испытаниям |