|
номер документа
|
наименование документа
|
Угли каменные. Электрический метод определения массовой доли влаги |
|
Спектрофотометрическое измерение массовых концентраций 2,3-ди(бромметил)хиноксалин-1,4-диоксида в воздухе рабочей зоны | |
Концентрат вольфрамовый. Метод определения сурьмы | |
Ключи для пожарной соединительной арматуры. Технические условия | |
Семена вики. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Сурьма. Химико-спектральный метод анализа | |
Винты нажимные с отверстием под рукоятку и цилиндрическим концом для станочных приспособлений. Конструкция | |
Ножи рифленые из быстрорежущей стали для сборных разверток. Основные размеры | |
Реле электротепловые токовые. Общие технические условия | |
Изделия текстильно-галантерейные. Метод определения плотности | |
Формы металлические (кокили). Приспособления для удаления стержней эксцентриковые. Конструкция и размеры | |
Фрезы отрезные для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры | |
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения никеля | |
Алюминий первичный. Марки | |
Конденсаторы постоянной и переменной емкости вакуумные. Ряды номинальных емкостей напряжений и токов | |
Заклепки с полукруглой головкой (повышенной точности). Конструкция и размеры | |
Семена деревьев и кустарников. Правила выдачи и формы документов о качестве | |
Шпильки для фланцевых соединений с линзовым уплотнением на Ру свыше 10 до 100 МПа (свыше 100 до 1000 кгс/см кв). Технические условия | |
Проволока медная луженая для электротехнических целей. Метод определения качества оловянного покрытия | |
Хладон 11ЧВ2. Технические условия | |
Пластмассы. Определение насыпной плотности формовочного материала, который просыпается через специальную воронку | |
Горючее ТГ-02. Технические условия | |
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 14-1. Форма технических условий на конденсаторы постоянной емкости для подавления электромагнитных помех и соединения с питающими магистралями. Уровень качества D | |
Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия | |
Приборы виброизмерительные. Термины и определения | |
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия | |
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности |