МУК 4.1.1434-03

Определение остаточных количеств Спинозина А и Спинозина Д в воде, почве, плодах огурца, яблок, перца, клубнях картофеля и капусте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
МУК 4.1.1434-03

Определение остаточных количеств Спинозина А и Спинозина Д в воде, почве, плодах огурца, яблок, перца, клубнях картофеля и капусте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 11791-74

Ланцеты отделочные. Конструкция

ГОСТ 15073-75

Гайки зажимные к оправкам для горизонтально-фрезерных станков. Конструкция и размеры

ГОСТ 11482-88

Рыба холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 10444.15-75

Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри

ГОСТ 13637.5-93

Галлий. Метод определения олова

ГОСТ 13979.8-69

Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты

ГОСТ 12461-67

Гайки с трапецеидальной резьбой шестигранные высокие. Конструкция

ГОСТ 12.2.072-98

Роботы промышленные. Роботизированные технологические комплексы. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ 13623-90

Профили прессованные прямоугольные равнополочного швеллерного сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент

ГОСТ 16196-70

Заготовки пуансонодержателей для винтового крепления пуансонов штампов горизонтально-ковочных машин. Конструкция и размеры

ГОСТ 13496.7-97

Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности

ГОСТ 13144-79

Графит. Методы определения удельной поверхности

ГОСТ 10200-83

Пек каменноугольный электродный. Технические условия

ГОСТ 16763-79

Крон цинковый. Технические условия


МУК 4.1.1434-03, © 2008

яшка
яшка
яшка

Hosted by uCoz