Каталог технической литературы



название документа
99

ГОСТ 15081-78 Лак КО-08 кремнийорганический термостойкий. Технические условия

100

ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия

101

ГОСТ 15083-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия

102

ГОСТ 15084-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия

103

ГОСТ 15086-69 Фрезы концевые обдирочные с коническими хвостовиками. Технические условия

104

ГОСТ 1508-78 Кабели контрольные с резиновой и пластмассовой изоляцией. Технические условия

105

ГОСТ 15088-83 Пластмассы. Метод определения температуры размягчения термопластов по Вика

106

ГОСТ 15091-80 Кожа галантерейная. Технические условия

107

ГОСТ 15092-80 Кожа для перчаток и рукавиц. Технические условия

108

ГОСТ 15093-90 Лазеры и устройства управления лазерным излучением. Термины и определения

109

ГОСТ 15102-75 Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия

110

ГОСТ 1510-84 Нефть и нефтепродукты. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

111

ГОСТ 15108-80 Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

112

ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

113

ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

114

ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

115

ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

116

ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

117

ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности

118

ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

119

ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

120

ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы

121

ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира

122

ГОСТ 15114-78 Системы телескопические для оптических приборов. Визуальный метод определения предела разрешения

123

ГОСТ 15123-78 Симазин-порошки смачивающиеся 50%- и 80%-ные. Технические условия

124

ГОСТ 15124-77 Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Нормы устойчивости окраски и методы ЕЕ определения

125

ГОСТ 15125-92 Кабели связи симметричные высокочастотные с кордельно-полистирольной изоляцией. Технические условия

126

ГОСТ 15126-80 Средства измерения скорости течения воды. Вертушки гидрометрические реечные. Общие технические требования

127

ГОСТ 15127-83 Фрезы червячные цельные для нарезания зубьев звездочек к приводным роликовым и втулочным цепям. Технические условия

128

ГОСТ 15130-86 Стекло кварцевое оптическое. Общие технические условия



[ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ 4 ]  

Каталог технической литературы, © 2008

рама
рама
яшка
яшка
яшка
яшка
яшка
рама
рама

Hosted by uCoz