Каталог технической литературы
№
название документа
99
ГОСТ 15081-78 Лак КО-08 кремнийорганический термостойкий. Технические условия
100
ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
101
ГОСТ 15083-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
102
ГОСТ 15084-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
103
ГОСТ 15086-69 Фрезы концевые обдирочные с коническими хвостовиками. Технические условия
104
ГОСТ 1508-78 Кабели контрольные с резиновой и пластмассовой изоляцией. Технические условия
105
ГОСТ 15088-83 Пластмассы. Метод определения температуры размягчения термопластов по Вика
106
ГОСТ 15091-80 Кожа галантерейная. Технические условия
107
ГОСТ 15092-80 Кожа для перчаток и рукавиц. Технические условия
108
ГОСТ 15093-90 Лазеры и устройства управления лазерным излучением. Термины и определения
109
ГОСТ 15102-75 Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия
110
ГОСТ 1510-84 Нефть и нефтепродукты. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
111
ГОСТ 15108-80 Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
112
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
113
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
114
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
115
ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
116
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
117
ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
118
ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
119
ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
120
ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы
121
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира
122
ГОСТ 15114-78 Системы телескопические для оптических приборов. Визуальный метод определения предела разрешения
123
ГОСТ 15123-78 Симазин-порошки смачивающиеся 50%- и 80%-ные. Технические условия
124
ГОСТ 15124-77 Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Нормы устойчивости окраски и методы ЕЕ определения
125
ГОСТ 15125-92 Кабели связи симметричные высокочастотные с кордельно-полистирольной изоляцией. Технические условия
126
ГОСТ 15126-80 Средства измерения скорости течения воды. Вертушки гидрометрические реечные. Общие технические требования
127
ГОСТ 15127-83 Фрезы червячные цельные для нарезания зубьев звездочек к приводным роликовым и втулочным цепям. Технические условия
128
ГОСТ 15130-86 Стекло кварцевое оптическое. Общие технические условия
[ 1 ]
[ 2 ]
[ 3 ]
[ 4 ]
Каталог технической литературы, © 2008
рама
рама
яшка
яшка
яшка
яшка
яшка
рама
рама