Каталог технической литературы



название документа
21

ГОСТ 10428-89 Агрегаты электронасосные центробежные скважинные для воды. Основные параметры и размеры

22

ГОСТ 10429-63 Семена кенафа. Посевные качества

23

ГОСТ 10430-83 Семена конопли. Сортовые и посевные качества. Технические условия

24

ГН 2.1.7.2033-05 Предельно допустимая концентрация (ПДК) О-(1,2,2-триметилпропил) метилфторфосфоната (зомана) в почве территорий санитарно-защитных зон и зон защитных мероприятий объектов хранения и уничтожения химического оружия

25

ГН 2.1.7.2042-06 Ориентировочно допустимые концентрации (ОДК) химических веществ в почве

26

ГН 2.2.5.2034-05 Предельно допустимый уровень (ПДУ) загрязнения кожи персонала О - (1,2,2 - триметилпропил) метилфторфосфонатом (зоманом) на объектах хранения и уничтожения химического оружия

27

ГН 2.2.5.2037-05 Аварийные пределы воздействия (АПВ) 2-хлорвинилдихлорарсина (люизита) в воздухе рабочей зоны объектов хранения и уничтожения химического оружия

28

МР 3942-85 Методические рекомендации по количественному контролю за содержанием афлатоксинов в продуктах животного происхождения

29

ГОСТ 10433-75 Топливо нефтяное для газотурбинных установок. Технические условия

30

ГОСТ 10434-82 Соединения контактные электрические. Классификация. Общие технические требования

31

ГОСТ 10435-83 Волокно и жгут полиэфирные шерстяного типа. Технические условия

32

ГОСТ 10435-94 Волокно и жгут полиэфирные шерстяного типа. Технические условия

33

ГОСТ 10437-80 Фурфурол технический. Технические условия

34

ГОСТ 10438-78 Винилискожа-НТ галантерейная. Технические условия

35

ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

36

ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

37

ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

38

ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри

39

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

40

ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов, реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

41

ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков

42

ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

43

ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

44

ГОСТ 10444.4-85 Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов

45

ГОСТ 10444.5-85 Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов



[ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ 4 ]  [ 5 ]  [ 6 ]  [ 7 ]  [ 8 ]  

Каталог технической литературы, © 2008

рама
яшка
рама
яшка
рама
рама
рама

Hosted by uCoz