Каталог технической литературы
№
название документа
21
ГОСТ 10428-89 Агрегаты электронасосные центробежные скважинные для воды. Основные параметры и размеры
22
ГОСТ 10429-63 Семена кенафа. Посевные качества
23
ГОСТ 10430-83 Семена конопли. Сортовые и посевные качества. Технические условия
24
ГН 2.1.7.2033-05 Предельно допустимая концентрация (ПДК) О-(1,2,2-триметилпропил) метилфторфосфоната (зомана) в почве территорий санитарно-защитных зон и зон защитных мероприятий объектов хранения и уничтожения химического оружия
25
ГН 2.1.7.2042-06 Ориентировочно допустимые концентрации (ОДК) химических веществ в почве
26
ГН 2.2.5.2034-05 Предельно допустимый уровень (ПДУ) загрязнения кожи персонала О - (1,2,2 - триметилпропил) метилфторфосфонатом (зоманом) на объектах хранения и уничтожения химического оружия
27
ГН 2.2.5.2037-05 Аварийные пределы воздействия (АПВ) 2-хлорвинилдихлорарсина (люизита) в воздухе рабочей зоны объектов хранения и уничтожения химического оружия
28
МР 3942-85 Методические рекомендации по количественному контролю за содержанием афлатоксинов в продуктах животного происхождения
29
ГОСТ 10433-75 Топливо нефтяное для газотурбинных установок. Технические условия
30
ГОСТ 10434-82 Соединения контактные электрические. Классификация. Общие технические требования
31
ГОСТ 10435-83 Волокно и жгут полиэфирные шерстяного типа. Технические условия
32
ГОСТ 10435-94 Волокно и жгут полиэфирные шерстяного типа. Технические условия
33
ГОСТ 10437-80 Фурфурол технический. Технические условия
34
ГОСТ 10438-78 Винилискожа-НТ галантерейная. Технические условия
35
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
36
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
37
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
38
ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
39
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
40
ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов, реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
41
ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
42
ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
43
ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
44
ГОСТ 10444.4-85 Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
45
ГОСТ 10444.5-85 Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
[ 1 ]
[ 2 ]
[ 3 ]
[ 4 ]
[ 5 ]
[ 6 ]
[ 7 ]
[ 8 ]
Каталог технической литературы, © 2008
рама
яшка
рама
яшка
рама
рама
рама